Política de Privacidade | Política de Cookies

XPerience | Cacém

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

 Tools2Create (Tools2Create, Actividades Desportivas, Lazer e Restauração, Unipessoal, Lda.),
NIPC: 508 978 440
Telefone: 211 947 290
e-mail: geral.cacem@xperience.pt


TIPOS DE DADOS

 Quando os utilizadores visitam o nosso website não recolhemos qualquer tipo de dados pessoais, a não ser que utilizados os seguintes formulários:

  1. Quero ser contactado” – Formulário de Contacto, onde recolhemos os seguintes dados:
    1. Nome
    2. Endereço de E-mail
    3. Telemóvel
  2. Junte-se à equipa” – Formulário de Candidatura Espontânea, onde são recolhidos os seguintes dados:
    1. Nome
    2. Endereço de E-mail
    3. Telemóvel
    4. CV

PARA QUE FINALIDADES TRATAMOS OS DADOS PESSOAIS?

  1.  Formulário de Contacto – Os dados pessoais recolhidos, quando preenchido este formulário, têm como finalidade a gestão dos seus pedidos de contacto e esclarecimentos, nomeadamente para lhes dar resposta.
  2. Formulário Candidatura Espontânea – Os dados pessoais recolhidos neste formulário têm como finalidade a análise e possível recrutamento futuro por parte da Tools2Create e são reencaminhados para o email geral.cacem@xperience.pt.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.


LEGITIMIDADE PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 Os seus dados apenas serão tratados se verificada uma das situações seguintes:

  1. Prestou o seu consentimento através da aceitação/preenchimento de um formulário online.
  2. Os dados forem necessários para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Tools2Create, desde que não prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.
  3. Ou no Cumprimento de Obrigações Legais – Inclui o tratamento de dados pessoais estritamente necessário para o cumprimento das suas obrigações legais, como a divulgação de dados na sequência de mandatos judiciais, colaboração com os reguladores e a defesa dos interesses legítimos da Tools2Create.

PRAZOS DE RETENÇÃO

 Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução das finalidades acima descritas:

  1. Formulário de Contacto – Os dados recolhidos neste formulário serão conservados enquanto durar a relação de gestão dos seus pedidos de contacto e esclarecimentos, e posteriormente serão conservados pelo período de 1 ano.
  2. Formulário de Candidatura espontânea – Os dados pessoais recolhidos neste formulário serão conservados pelo período de 1 ano.

2.1- No caso de trabalhadores recrutados através do formulário de candidatura espontânea, os seus dados serão conservados para efeitos de cumprimentos das obrigações legais e de proteção dos interesses legítimos da Tools2Create.


DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

 O Titular dos dados tem os seguintes direitos relativamente aos seus dados pessoais:

  • Acesso
  • Actualização e Rectificação
  • Portabilidade
  • Restrição
  • Apagamento

Caso o tratamento se baseie no consentimento, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento a qualquer altura. No entanto este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado anteriormente, bem como o tratamento posterior dos mesmos dados, com outro fundamento de licitude, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Tools2Create esteja sujeita.

Poderá exercer os seus direitos através do e-mail: geral.cacem@xperience.pt.

Poderá igualmente apresentar qualquer reclamação numa Autoridade de controlo, em Portugal na Comissão Nacional de Protecção de Dados (https://www.cnpd.pt).

Por favor, contacte-nos primeiro para termos a oportunidade de responder às suas preocupações.


 COOKIES

Um cookie é um pequeno ficheiro em formato de texto colocado no seu computador ou dispositivo móvel, através do navegador de internet, durante uma visita a uma plataforma digital, com a finalidade de armazenar, recuperar ou atualizar dados.

Estes ficheiros permitem que a plataforma digital se «lembre» das ações e preferências do utilizador, nomeadamente do nome, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização; evitam que tenha de inserir o seu nome cada vez que acede ou que seja necessário voltar a configurar a plataforma digital cada vez que a visita.

A maioria dos write my essay paper writer cookies não recolhe informações que permitam identificar os utilizadores e limita-se a recolher informações de natureza geral, tais como a origem do utilizador que chega à plataforma digital ou a localização aproximada do utilizador.

Os cookies utilizados em www.xperience.pt são:

– Cookies Analíticos – Utilizados anonimamente para conhecer os detalhes das visitas dos nossos utilizadores e a sua origem de forma agregada, no sentido de melhorar o funcionamento do website ;

e

– Cookies de Terceiros – Google:  através do Google Analytics:

_ga – This cookie is used to distinguish users and records the IP address of the users computer.

_gat – This cookie is used to throttle requests. 

Se desejar desativar estes cookies, o que não terá consequências para a sua navegação, sugerimos que visite: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en , onde poderá gerir as suas preferências.


ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Tools2Create, reserva-se o direito de a qualquer momento alterar a presente política de privacidade.  Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa Política de Privacidade serão atualizadas na secção Política de Privacidade. Por favor, consulte-a ocasionalmente para se manter informado e atualizado. A versão actualizada será a versão aplicável.